Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До апокалипсиса 12 часов. Что делать?
Форумы Боевого Народа > Другое > Общение
Goddy
Представьте ситуацию (это сейчас несложно), что человечество узнает о грядущем апокалипсисе, которые сметет всех, даже тех, кто в бункерах, тех кто на МКС и тех, кто в Марианской впадине. У вас есть 12 часов. Что бы вы сделали?
sapro
1. Как говорил мой сосед алкоголик: настоящий крендец приходит незаметно.
2. У любого пророчества есть временной запас перед крендецом.
Отвечаю на вопрос. По честному, не знаю. А по сути, постарался, чтобы моя семья оказалась в эпицентре крендица - бжик, ни боли, ни разочарования, кроме тоски, что больше никогда в веках не увижу больше этих любимых глаз.
Cross
Изменил мир.
Goddy
Cross как например? rolleyes.gif
Cross
Goddy, громко бы пукнул, чем изменил атмосферу в глобальных масштабах.
Goddy
Cross ну тогда конечно все бы поменялось :lol:




Я бы наверное попытался собрать всех друзей и действительно близких людей, устроил бы шикарную поездку к заливу на закате, закатил бы смачную пирушку и с чистой совестью....
Cross
Цитата
пирушку и с чистой совестью....
О нет, он наступил. Скоро он дойдет и до...
Доктор Ебаклак
Я бы быстро собрал всех, кого могу собрать, кто мне дорог и провел бы время с ними. Рассказал бы,что меня тревожило и попросил бы прощения у них.
Issa_Gor
я сделала бы максимальное количество дел и осуществила максимальное количество своих мечт.
МаксВлАл-РЛТ
Goddy - я бы ничего не делал...
ждал - потом решать проще... :lol: B)
ну там может запас тушенки и круп купил бы - на поесть...
Доктор Ебаклак
rolleyes.gif а какую мечту можно осуществить за 12 часов, что в жизни, ты не осмеливалась это сделать? <_< если мечту можно достич в срок 12 часов...то почему в жизни это не сделать?
Cross
Доктор Ебаклак, боязнь негативной оценки общества например. Вдруг я хочу в костюме Аквамэна пройтись по Арбату? :D
Доктор Ебаклак
Cross :D вот это мечта...Вахаха :lol:
a185
Блин, мне 12-и часов не хватит...
Old_Doc
Если бы исправить ничего уже было бы нельзя, то тогда бы:

- Чисто вымылся.
- Надел бы новую одежду.
- Сходил бы в ближайший храм.
- Исповедался бы и причастился.
- Вернулся бы домой, поужинал бы, и лёг бы спать.
Goddy
Мечта должна быть недостижимой =) А за 12 часов можно много успеть :D
sapro
За 12 часов и выбрать не успеешь... Мы все видим через призму (вопрос не более). А ведь через 12 часов не будет ни мечт, ни большого значения их осуществления... Убийст и мародерства вокруг будет столько, что единственной мечтой, скорее всего, будет мечта, хоть как-то дожить до этого конца - может и пронесет...
Лечь спать. А уснется ли в этой круговерти? Так и придется принять конец с мигренью, от невозможности заснуть... А убийств и жестоких расправ, все же будет много... Сколько обиженных, в эти последние часы, просто ордами двинутся душить и мучить своих обидчиков, ведь наказания никакого не последует...
Голодные будут разорять магазины дабы ужраться перед кончиной. Любители спирта, упьются в усмерть...Насильники будут прямо на улицах хватать всех, и тут же делать свое грязное дело... И т.п.
Я все же постараюсь, оградить свою семью от кошмара хаоса, который обрушиться на всех и вся.
Мы слишком неисправимые идеалисты. Даже какашки идут в дело, в качестве удобрения...
ja-
А я ничего не буду делать. Зато в мою глупую голову наконец придет мир и покой и мысли перестанут бегать кругами как крысы в бочке. Вообще, как написано Ямамото Цунетомо каждый день без исключения необходимо представлять, ЧТО ТЫ УЖЕ МЕРТВ. Не важно, что ты уже сделал или еще не сделал. Важно, как ты восринимаешь это. Всю жизнь что-то делаешь, куда-то торопишься, что-то приобретаешь или выбрасываешь вон... возня на навозной куче. На самом деле смерть не страшна- в ней нет насилия, несправедливости, той грязи, которой забиты сточные колодцы и души людей. Только космический zero- вечный покой для искалеченных бойцов.
sapro
Поэтика перед кончиной - хорошо. Особенно, когда это условная кончина, определенная вопросом...
Mozilla
Может скажу грубо, но я бы хотел двинуть тренеру в череп) За отбитые почки, печень и то, что я валялся на полу за все это время)
sapro
А вот и подтверждение моим мыслям... И явно, Mozilla не сайки будет отвешивать тренеру.
Goddy
ja- балансирование на грани смерти, всегда к ней готовность -это очень правильно.. Пусть самурая - это смерть // Хагакурэ
ComradIvan
Меня рассмешило:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
:D
Что я буду делать я не знаю, но за несколько минут до конца дам в морду соседу, который делал ремонт не давал спать, потом отмечал, что закончил ремонт и опять не давал спать.
ja-
Цитата(Mozilla @ Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:59:54) *
Может скажу грубо, но я бы хотел двинуть тренеру в череп) За отбитые почки, печень и то, что я валялся на полу за все это время)

У тебя отвратительный тренер. По всему видно он стремится доказать свою силу, а по-настоящему сильные люди в этом не нуждаются. Слабый наставник не воспитает сильных учеников, он сделает их слабее, и я вижу, ты уже поддался его влиянию, ведь на ринге или татами нет места эмоциям. Тебе нужен другой тренер.

Цитата(Goddy @ Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:59:03) *
ja- балансирование на грани смерти, всегда к ней готовность -это очень правильно.. Пусть самурая - это смерть // Хагакурэ

respect.
MushkiN
Связался бы с пендосами и попросил бы нас спасти! Они ж ведь умные :lol:
Nepal
я бы постарался прожить эти 12 часов максимально для себя и так как мне хочется.
Zarinzaman
Постарался бы улететь в космос, вместе с семьей, в поисках новой жизни. Несбыточно, оттого и печально, но очень постарался бы. Жаль, что наш кукурузник, для космоса не приспособлен. Хотя в экстренной ситуации, за 12 часов мне бы хватило его подготовить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.