Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИгроWEEK №165
Форумы Боевого Народа > Игры > Новости игровой индустрии > Обсуждение материалов сайта
NewsBot
 
Казалось бы, не так уж много воды утекло с тех пор, как вышел в свет прошлый номер дайджеста ИгроWEEK, но событий за неделю накопилось преизрядное количество. В этом материале вас ждут новости из стана Nintendo, отраженная в количественном выражении статистика продаж, доподлинно известные подробности будущих блокбастеров, казусы игровой индустрии, а также небольшое ...

Читать публикацию на Games.CNews
Bkmz
Ну, на сколько паршивенько у меня написано о Крайзисе и Нинтендо?)
Goddy
Bkmz после небольшого редактирования вполне неплохо =)))
CoolCmd
Цитата
Забавный момент заключается в том, что пиратская аудитория на PC скачивает даже исключительно сетевые проекты, полностью заточенные под онлайн-баталии. Выводы напрашиваются крайне удручающие.
Можно подробнее об удручающих выводах? Если речь Call of Duty: Black Ops (4 270 000) и Battlefield: Bad Company 2,то там есть сингл.
Bkmz
Удручает вообще наличие столь превосходящего над консольщиками пиратства. Вот снизься пиратство на ПК до уровня консолей, ПК бы драла по продажам обе консоли вместе взятые и не лишилась бы столь огромного количества эксклюзивов наполнявших ПК 5 и более лет назад.

Ну а так согласен, в Call of Duty: Black Ops и Battlefield: Bad Company 2 есть синглы, причем я бы сказал крепкие синглы, а Battlefield: Bad Company 2 вроде как даже пиратов пускает на свои сетевые сервы.
CoolCmd
Цитата(Bkmz) *
Battlefield: Bad Company 2 роде как даже пиратов пускает на свои сетевые сервы.

Не пускает.
Goddy
Ну в Блек Опсе может и есть сингл, а вот в БК2 можно сказать что и нет, какуля какая-то, а не сингл =))
CoolCmd
Goddy Обе какашки. Но человекам нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.