Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В канун Нового Года 2017
Форумы Боевого Народа > Другое > Общение > Застолье
radon81
Дорогие форумчани, канун Нового Года давайте делится рецептами вкусняшек для новогоднего стола.
anna19851
Цитата(radon81 @ Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:54:29) [snapback]2018549[/snapback]

Дорогие форумчани, канун Нового Года давайте делится рецептами вкусняшек для новогоднего стола.

Добрый день. Я вчера приготовил по очень вкусному рецепту мне очень понравилось.
Для карамели всыпать в небольшую кастрюльку 5 ст.л. сахара и налить 4 ст.л. воды. Не перемешивая, на сильном огне довести смесь до состояния коричневой карамели. Сразу же вылить карамель в подготовленную, смазанную маслом и присыпанную мукой , форму диаметром 20 см. Распределить карамель по дну. Масло порезать маленькими кусочками и выложить поверх карамели. Когда масло растает разложить сверху дольки яблок
Для теста разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 45 грамм сахара до бела. Белки взбить до мягких пиков, всыпать 45 грамм сахара и взбить до плотных пиков. Положить белки в желтки и аккуратно от краев к центру смешать лопаткой. Просеять сверху муку и снова аккуратно смешать.
Выложить тесто на яблоки, разровнять и поставить форму с шарлоткой в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Убавить температуру до 160 градусов и печь пирог еще 30 минут. Готовый пирог сразу же опрокинуть из формы на решетку и остудить, иначе он прилипнет к форме при остывании.
Рецепт "Яблочная шарлотка" готов, приятного аппетита Изображение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.