Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с FAQ'ом!
Laughing Man
20.6.2005, 22:05
Квадратные тени - единственная проблема, с котороя я пока столкнулся
Если карта nvidia то установи прилагаемые к игре драйвера, мне помогло еше в деме. Если не помогает/другая марка то отключай тени
Zheka Ты в курсе, что на заднем плане менюшной заставки... тени на зданиях квадратные! Когда камера проезжает мимо дома, можно заметить "лесенки" на тенях, но через секунду экран размывается, мол - эффект помех...
Вот так вот.
Броблемка есть!
На видео карте Ati x700 с дравами 5.6 игра вылетает в винду.
Причем это только в МП в СП она работает нормально.
Может кто знает как поправить этот глюк?
STARik пробуй менять дрова, попробуй уменьшить аппаратное ускорение...
The server has refused th connection.
Пишет когда пытаюсь создать аккаунт или восстановить. Ужас какой-то! И в полную версию мне не поиграть
Еще такой вопрос вчера БФ выдал фразу ваш сд-ключ уже используется....
Как мне его поменять пока акаунт не прикрыли?
придеться ждать... туда ща кучи народу ломанулись вот сервер и лёг походу. у меня такая же фигня. иногда проскальзывает датабазе еррор =)
Походу это так. У меня тож БД еррор фигачит...
А ключ наверно стоит в реестре где-нить поискать и там и менять, если удасться найти...обычно это так делается, я думаю.
смог зарегить аккаунт... надо просто больше попыток делать... поменял ник - нормально зарегился..
Ledokol Lenin
21.6.2005, 12:37
Братцы, один вопрос по одной проблеме. Возможна-ли игра без знаний английского и будет ли перевод на русский?
Поставил я полную, запустил, при оппытке ввести свой аккаунт пишет
database error.
При попытке создать новый-то же самое..
вопрос к сервер-админам - есть ли уже в природе утилиты для настройки и управления серваком?
ладно настроить - это ещё куда ни шло, но управлять запущенным серваком через консольные команды - изврат, как по мне..
Цитата(VIP3R @ Вторник, 21 Июнь 2005, 12:40)
Поставил я полную, запустил, при оппытке ввести свой аккаунт пишет
database error.
При попытке создать новый-то же самое..
собственно у меня тоже самое =( видимо их база накрылась....
кстати никто не знает, можно ли не залогиниваться ,А сразу коннектить к серваку при запуске батлы?
Народ! Кто играет?У меня еще и в демке аккаунт не грузится и не создается..Все тот же датабейз эррор..Может геймспай не выдержал толпы?
Shadow_Of_Templar
21.6.2005, 14:10
Похоже, что так. У меня та же трабла. Одно из двух, либо дему зарубили, либо они протсо не были готовы к тому, что толпа с полными версиями появится до офиц. релиза этой самой полной версии.

И сейчас тогда собирают статистику аккаунтов, которые играют на пиратках, чтобы их забанить нафиг.
William.ru
21.6.2005, 14:27
Вчера пару раз коннектился к стимарене и к сотосовскому серверу, игра через минуту-другую молча закрывалась. Вчера же вечером обнаружил, что при установке хардваре саунда пропадает музыка и некоторые звуковые эффекты в игре. В деме такого не было. Переставил звук на софтваре-хай, игра вылетала. Поставил звук софтваре-медиум, вылетать перестала! Или мало поиграл, или баг со звуком, тянущийся с первой серии игры ;(
Звуковая карта Аудиджы2 ЗС, дрова какая-то там бета с поддержкой ОпенАЛ.
Байда с database error просто бесит.:angry: Кто справился, не молчать...
Shadow_Of_Templar
21.6.2005, 14:37
William.ru Посмотри размер свопа и имеет ли он предел, который его ограничивает? Для не встроенных звуковушек типа Аудиджы лучше делать не софтваре, а хардваре обработку. Попробуй отключить EAX.
2 SaS Похоже это у них там проблемы из-за большого наплыва юзверей.
нормально захожу под логином, зарегеным ещё в демо. скорее всего вылет ошибки датабейза связан с выходом игры и огромного множества народу, ломанувшихся в онлайн. т.е не ваш аккаунт прикрыли, а база данных ЕА не справляется с наплывом. к вечеру наверное полегче будет.
Shadow_Of_Templar
21.6.2005, 14:45
Фишка в том, что в самой демо (ну нету у меня полной версии) под этим логином не зайти.
Все пашет.Уже пару медалек набил за 10 минут
Черт, у меня опять таж проблема...
Вешается при конекте к серваку с аккаунтами. Скажите, кто-нибудь запускает гаму на винде 2000 русской с 4-ым сервис паком?
вот тут порылся в форуме, нашёл по вопросу аккаунтов:
Цитата
В "Account Managment" появившемся при запуске игры, выбираете вкладку "Retrive Account". Дальше выбираем с помошью чего мы получим свой аккаунт "Using email" или "Nickname", и в зависимости от этого выбора вводим в следующую строку мыло или ник, а в следующую пароль. И ваш акк востановится и подключится!
Данные нужно ввести такие же, как и вовремя неудачной регистрации, когда надпись "connect" не исчезала. Вся инфа дейстительно отправлялась на сервер, но ответа от него почему-то не постпало.
попробуйте
William.ru Дрова есть более свежие ( SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe ), уже не бета, хотя вряд ли проблема только в них.
http://ru.europe.creative.com/support/downloads/
Цитата(Хэш @ Вторник, 21 Июнь 2005, 15:37)
вот тут порылся в форуме, нашёл по вопросу аккаунтов:
Цитата
В "Account Managment" появившемся при запуске игры, выбираете вкладку "Retrive Account". Дальше выбираем с помошью чего мы получим свой аккаунт "Using email" или "Nickname", и в зависимости от этого выбора вводим в следующую строку мыло или ник, а в следующую пароль. И ваш акк востановится и подключится!
Данные нужно ввести такие же, как и вовремя неудачной регистрации, когда надпись "connect" не исчезала. Вся инфа дейстительно отправлялась на сервер, но ответа от него почему-то не постпало.
попробуйте
Это пробовал, не помогает.
Мне просто надо как-то узнать у меня проблема или может пров какие-то порты прикрыл. Если узнаю, что на русской винде народ играет, то будут разбираться с провайдером...
Может кто знает как сменить ник в геймспае?Аккаунт мой, я в проге его сменил, а в игре при попытке ввода нового имени- пишет что такого ника нету:(
William.ru
21.6.2005, 16:33
Shadow_Of_Templar Своп отключон, 2 гига оперативы позволяют

В пике игра на 1280х1024, всё по полной, использовала около 1.4 гига мозга, но не вылетала.
Kondii спасибо скажут другие, если после переустановки дров хардварь саунд и музыка заработают

Ну и от меня маленький сенькс ;)
William.ru - Точно 1.4? У меня эта зараза сжирает все четыре гига и продолжает использовать своп... Что за х.з.?
никто не знает есть ли coop карты для серверов.
у нас в сетке мало пока игроков- хоть ботов добавить для массовки.
Dragon31337
21.6.2005, 19:25
Kondii, те что ты даешь - древнее моей бетты, и, подозреваю, вильямской тоже.
Моя 2_05, а ты 1_84 предлагаешь.
КАК без нета на сервак зайти
проблема: при смене карты выкидывает из игры или пишет мол потерял связь с сервером аккаунтов
Цитата(bamper @ Вторник, 21 Июнь 2005, 20:34)
КАК без нета на сервак зайти
типа прописать ай пи
Народ, плиз хелп.
Кофа - п4: 3.2, 1гб, фх6800у.
Собака лагает при любых настройках кроме лоу. В демке такого не было - играл на хае с нормаьным разрешением.
Пробовал ставить своп - один черт
В полной включена большая детализация, чем в демке..
Хорошо, пусть включена, но у остальных все отлично и при меньшей конфе.
И еще тоже тема - постоянно вылетает на рабочий стол, минут через 5 игры
Jaa Утилиты для управления - есть... Но удивительное дерьмо... Надеюсь, что пока...
http://www.bf2cc.com/
krrendel
22.6.2005, 11:28
Хэш вчера ночером не лагало. но при загрузке новой карты игра благополучно вывалилиась в винду. На всех отстальных (как ранговых так и крякнутых) такого больше за 8 часов игры не было.
caffro, благодарю, попробуем это дерьмо, т.к. другого пока нет, я так понял..
эх, жаль обиделся
Kevin Lockitt на ea+dice, а ведь такие чудесные утилиты запузырил для bf42 и bfv..
*VanyoK*
22.6.2005, 11:39
сегодня при попытке зайдти на сервер EA написали: CD key is alredy in use. please contact EA customer support if you suspect that your CD key has been hijacked - это то же самое, что пошол на ....?. причём акаунт остался :(
krrendel
22.6.2005, 11:52
*VanyoK* трудно сказать. меня через вкалдку мультиплеер на официальные серваки не пускает. но через ранги (BFQH) - вполне себе заходит. Только не угадаешь, на какой серв попадёшь.
*VanyoK*
22.6.2005, 12:21
да на крякнутые нормально заходит, даже оружие которое разблокировалось осталось, а вот EA шные серваки всё пипец , подскажите как генератором ключ сменить ?
Jaa
Ага, вот именно... А эта bf2cc дрянь у меня умирает как сервис на FreeBSD 5.3 сама через часик где-то... И под виндами клиент глючит...
krrendel
22.6.2005, 12:23
*VanyoK* в реестре поищи по слову ЕА или Battlefield. Один из ключей реестра и будет содержать сд-кей. просто отредактируй его и всё.
*VanyoK*
22.6.2005, 12:30
krrendel если не трудно можеш по подробней
krrendel
22.6.2005, 12:36
*VanyoK*
ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ пишешь REGEDIT выскакивает редактор реестра. В нём ПРАВКА_НАЙТИ. (либо кликаешь HKEY_LOCKAL_MACHINE - SOFTWARE - и там найдёшь баттлу) вводишь либо EA или Battlefield. Кликай в левом столбце на найденное, а в правом увидишь значение ключа реестра. Методом перебора найдёшь свой серийник. просто вместо него вкатаешь новый и сохраняй. Подробней не могу - я на работе. Баттла, как понимаешь, дома стоит. Только, кажется мы с тобой не по теме пишем. Влетит от командования... Давай в личку.
Пуск>Выполнить>regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\ergc
Там и смотри...
или так
:Battlefield 2Support
launch the Battlefield 2_code and change it
Так что, ни у кого больше в винду не вываливается непосредственно во время игры? Я один, видать, такой неудачник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.