Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Последний сталкер - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 69 70 71  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний сталкер, глобальная модификация для S.T.A.L.K.E.R. SoC
hash444
сообщение 25.7.2020, 10:16
Сообщение #1401


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2020
Пользователь №: 200809



Цитата(topdog @ 25.7.2020, 10:08) *
hash444, в поиске по этой теме: Ответ от marafonec

От себя еще скажу, приходилось разбирать этот вылет на других форумах.
Тут возможны два варианта. Первый в ответе по ссылке выше. Второй, это то, что ты все-таки лукавишь на счет "в папке gamedata есть только папка textures". И у тебя где-то сидит спавнер с конфигами от начальной версии мода. Именно оттуда и читается этот профиль gar_grc_assault, которого уже нет в версии 1.2.

1) Игра новая. Новая. Новая. Новая. Установлена с нуля сборка с патчем 1.2. Всё. Больше никаких сейвов не использовано. Никаких конфигов не использовано.
2)

3) Ок, я периодически использовал консоль и коды g_god и g_unlimitedammo. Разве это на сюжет влияет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
topdog
сообщение 25.7.2020, 12:52
Сообщение #1402


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.8.2017
Из: Moscow
Пользователь №: 200059



Цитата(hash444 @ 25.7.2020, 10:16) *
1) Игра новая. Новая. Новая. Новая. Установлена с нуля сборка с патчем 1.2. Всё.
Ну конечно. biggrin.gif
"Мы все охотно верим."
Смотри. Твой сейв. Ничего не вылетает, игра продолжается. Но обрати внимание на версию мода, на которой твой сейв нормально работает. Как считаешь, кому надо верить? Я на 100% уверен, что если бы ты дал скрин не папки textures, а всей папки gamedata, там бы еще была папка конфиг, а в ней папка геймплей.
"admin_quicksave.sav"


Цитата(hash444 @ 25.7.2020, 10:16) *
я периодически использовал консоль и коды g_god и g_unlimitedammo. Разве это на сюжет влияет?
Понятия не имею.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hash444
сообщение 26.7.2020, 9:16
Сообщение #1403


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2020
Пользователь №: 200809



Я кажется понял, что произошло! Посыпаю голову пеплом...
1) Итак, изначально была скачена и установлена откуда-то сборка, с версией мода 1.0. В игре я столкнулся с невозможностью дальнейшего прохождения из-за вылета
Код
f:\laststalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1666: attempt to concatenate field '?' (a nil value)".

2) Гугление показало, что оказывается у меня установлена не последняя версия мода, после чего я скачал сборку с последней версией.
3) Установил, начал новую игру, и тут же вышел.
4) Чтобы не терять многочасовой прогресс, я попробовал не особо питая надежд, перенести сэйвы из старой игры в новую, и конечно же это ничего не дало, игра отказывалась запускаться.
5) Я удалил все сэйвы, кроме одного. Кроме all.sav. Это же тот самый сэйв, с которого я начал новую игру, зачем его удалять, мелькнуло в голове.

Я распаковал этот сэйв, открыл его в текстовом виде, нашел там секции gar_grc_assault, а также уже после всего этого, обратил внимание на размеры all.sav созданного в версии 1.0 и 1.2. Все стало на свои места, я просто начал новую-не_новую игру в версии 1.2 из перенесенного по невнимательности сэйва, из старой игры.

p.s. Что делать? Где скачать версию 1.1?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
topdog
сообщение 26.7.2020, 10:01
Сообщение #1404


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.8.2017
Из: Moscow
Пользователь №: 200059



Цитата(hash444 @ 26.7.2020, 9:16) *
Я кажется понял, что произошло!
thumbsup.gif Вот!

Цитата(hash444 @ 26.7.2020, 9:16) *
Что делать? Где скачать версию 1.1?
Где скачать старую версию не скажу. Я залил бы свою, но сильно это заморочно.
Вот этот файл als_character_desc.xml размести у себя в gamedata\config\gameplay. Если нет таких папок, то создай их. Это костыль, конечно, но я у себя попробовал, не вылетает. Может и тебе поможет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mamay01
сообщение 16.8.2020, 10:58
Сообщение #1405


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.7.2019
Из: Северный Кавказ
Пользователь №: 200715



Всем здравия! Начал недавно этот мод, но есть траблы: как только перешёл на Болота с Кордона, то миникарта почему то стала прозрачной, и на ней нифига не видно, хотя на Кордоне всё было норм, а так же прицел яйцеобразный. Менял прицельные сетки для разных мониторов - ничего! Кто знает, в чём траблы?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aliexpress WW
Никола1957
сообщение 16.8.2020, 18:08
Сообщение #1406


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 29.9.2018
Пользователь №: 200498



Цитата(mamay01 @ 16.8.2020, 10:58) *
Всем здравия! Начал недавно этот мод, но есть траблы: как только перешёл на Болота с Кордона, то миникарта почему то стала прозрачной, и на ней нифига не видно, хотя на Кордоне всё было норм, а так же прицел яйцеобразный. Менял прицельные сетки для разных мониторов - ничего! Кто знает, в чём траблы?


Возможны варианты.
Что сделал бы я при таком бардаке?
1. Выложил бы в тему сохранение на Болотах
2. Проверил бы жесткий диск минимум на ошибки файловой системы - а по хорошему на битые секторы. Но это очень долго...
3. После перезагрузки компа попробовал бы переиграть с Кордона.
4. Переустановил бы мод.
5. Переустановил бы винды - лучше сразу на новый винт. Если ось - 10, запретил бы обновления до проверки игрушек. Не всем обновления одинаково полезны.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LaitYagammi
сообщение 21.3.2021, 9:01
Сообщение #1407


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.3.2021
Пользователь №: 200846



Ребят у меня проблема с модом. Скачал мод скачал патч 1.2 все это установил и мод и патч но при запуске выдало ошибку. XRay Engine. A crash has been detected by BugTrap. This is XRay Engine crash reporting client. To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually (button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconrenience. Так к чему это все просто подскажите как это изменить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 21.3.2021, 13:26
Сообщение #1408


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 857
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



LaitYagammi, то, что ты написал - это ерунда. Нужен лог вылета, чтобы понять твою проблему. Лог можно найти по пути _appdata_\logs в папке с установленным у тебя модом. Берешь оттуда самый последний (по времени создания) файл с расширением *.log, заливаешь куда-либо на файлообменник и ссылку оттуда даешь здесь в теме. Или, как вариант - открываешь этот файл блокнотом и сюда в свое сообщение вставляешь последние 20-30 строк. Должно получиться что-то типа такого:
"+++"

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 's_spawned} %=esc_grc_operator_pda_switch +take_esc_grc_operator_pda%

[collide]
ignore_static.ogf'.


stack trace:

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tebrov
сообщение 22.6.2021, 16:55
Сообщение #1409


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2021
Пользователь №: 200863



Такая же проблема, как и тут

Вылет при заходе в штаб Панцера
Лог
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [panz_panzer_way] in inaccessible for object [panz_panzer]

На игру ставил только кумулятивный 1.2 и фикс для статики.

Сейв в Рыжем лесу у перехода:
https://disk.yandex.ru/d/kTvgTjQP81H_eQ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 23.6.2021, 12:46
Сообщение #1410


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 857
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



tebrov, да, знатно у тебя глюкнул нумпад на сейфе в подземке.
Вылет перебороть я не смог. Искусственно прошел лабу, ящик забрал, поговорил с Панцером.
Вот твой сейв, но уже с ящиком внутри. Захватил еще в лабе пулемет.
https://disk.yandex.ru/d/-wU6Lkeid1HTdw

ПС. Понимаю, что тебе хочется самому пройти лабу, но не получается, слишком много правок надо последовательно делать.
Если хочешь примерно узнать что там было, то вот погляди видео:
"Примерно с 24 минуты"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aliexpress WW

71 страниц V  « < 69 70 71
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.7.2021, 19:23
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России