Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самое страшное место в игре
Форумы Боевого Народа > Игры > Форумы серии игр S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3
ssweta
Для меня "страшным" местом было в ЗП подземелье с кровососами, потому как я никак не могла приспособить газ, чтобы их отравить и воевала внизу. На новичке с этими тварями воевать еще ничего, а вот на сталкере от них отбиваться тяжело было. Загрызали. Иногда только с 4-5 раза выходила победителем.
Maxwello
Самое страшное во всем Сталкере - это тщательно подобранное звуковое сопровождение. Без него и лаборатории не страшны и ночной поход салаги из деревни новичков ))
ComradIvan
HoryLypeBroop, боюсь сны обсуждаются явно не в теме Сталкера :no:
Для меня самое страшное место- это была первая лаборатория при первом прохождении, жуть, что то скрипит, непонятный гул, а особенно дверь, в которую кто-то ломится, я пособирал все патроны и аптечки, что нашёл на том уровне, пришёл к двери, открыл её, а там никого... Позабавили летающие предметы немного yes.gif
MAV
HoryLypeBroop сообщение удалено. Оно никак не относится к теме обсуждения.
prorok13
ComradIvan согласен, лаба х18 - местечко ещё то eek.gif. И защиты нет ещё стОящей, и с артами и стволами напряг. При первых прохождениях всегда нервно курил после выхода на поверхность Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот самая интересная локация - Радар: хабара много, монстры, аномалии, противники и радиация - всё это способствует неплохому выбросу адреналина :+:
Sid_Vicious
Серьёзно испугался когда в потёмках Х-18, "наступил" на Снорка.
Бррр...
ssweta
Установила на днях S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.00 - Мёртвый город МОД v4.80
начала игру, а там высадили не пойми где, темнотища, хоть глаз выколи - как раз совпало так называемое время ужаса.
Иду, страшно - рядом кто-то воет, еще и в кисель вляпаться успела...
Реально- жутко было игру начинать.

Когда немного приигралась - не так все и страшно оказалось.
bootsmann
Реально жутко стало в первое посещение Саркофага: голоса эти загробные, зов Монолита да живность всякая на пути... К тому же играл ночью в наушниках, а тут еще кошка об ногу потерлась... :lol:
Kypильщик
Солидарен с bootsmann. В Истории Прибоя классно сделано. Голоса эти (по-русски бы ещё балакали), дыхание какое-то тяжёлое, кто-то куда-то бежит, паника, скрежет, треск, гул, звук падающих балок - словно всё вокруг снова и снова переживает тот самый момент... А если ещё и выброс, так вообще атас - всё трясётся, громыхает, ну как-будто сам на ЧАЭС в момент аварии. Как подумаешь об этом, так аж жутко становится. Бррр.
Да и в Х-16 довольно жутковато. Особенно этот пронизывающий низкий звук, как-будто какой-то огроменный генератор раз за разом пытается запуститься. Что ни говори, а по атмосферности S.T.A.L.K.E.R.'а вряд ли что-то переплюнет.
Ну и, конечно, мутанты это всё прекрасно дополняют. Особенно снорки, кровососы и контроллёры.
А вот зомбаки (сталкеры) наоборот. Когда они пытаются "маневрировать", как бы бегом, например, влево или вправо, это их действие непроизвольно вызывает улыбку. Уж очень смешно они "бегают".:D
MAV
Напоминаю всем, что эта тема - исключительно для оригиналов игры, конкретнее - Теней Чернобыля. Ни о каких модах речи нет.

Кому интересно - по этой ссылке можете делиться впечатлениями о модах.
Дарлан
Тема немного умерла. Возобновим работу! :D

Тень чернобыля
По мне страшное место это уже упомянутый саркофаг. Локация Радар, Припять и ЧАЭС. На предыдущих локах не так страшно. Еще страшно на выжигателе мозгов. Когда отключаешь его, тут же толпа монолитовцев из воздуха. А лаборатории х18 х16 не так страшны. (После первого раза)

Чистое небо
В этой игре страшные локации Рыжий лес, Лиманск, Болото и госпиталь. Еще подземелье на НИИ агропроме.

Зов припяти
Вот в этой игре страшны все локации. yes.gif Даже если повернешь за угол, то сразу наткнешься на какого нить чудика. :D (От собаки и до псевдогиганта)
Про моды нельзя так нельзя.

Ой, аж вспомнил про Сталкер. Пойду установлю и поиграю.
А то уже давно не играл. (Месяц) :D
Мориарти
Страшнее всего было на Кордоне, потом втянулся в игру newlaugh.gif
WulfMan
Для меня первыи раз страшно было вообще начинать игру, но решился начал и чуть не помер со страху в лабе х18, а потом еще и х16, но самое страшное для меня было первый раз ночью встретить кровососа.
Жуть как страшно было, а сейчас на кровососа вообще с ножом хожу. biggrin.gif
FАNАT
Цитата
а сейчас на кровососа вообще с ножом хожу.

Вот от этого грустно, когда все мы начинали гамать, об этом даже не думали.. Опыт.. эх..
WulfMan
FАNАT не скажи, не помню точно в каком моде было дело что нож являлся самым сильным оружием, в кровососа 2 рожка с калаша выстреливал и ели убивал, а с ножа с первого удара, химеру с 3-х.
МрСталкерочек
Когда я начинал играть в сталкер страшное место для меня было подземелье Агропрома, особенно, когда первый раз услышал рев кровососа.
Мунлайт
От Саркофага помню не по себе было,когда в первый раз играл.
vivil
Два места для меня были самыми страшными в зоне, подземелье Агропрома, ( первая встреча с кровососом). И саркофаг.
Этот голос, давил на психику.
Ян Трунин
Цитата
подземелье Агропрома, ( первая встреча с кровососом)
Точно, точно, там кстати если присесть можно к кровососу в плотную подойти и ходить за ним... yes.gif
Richard123
Цитата(severnake @ Вторник, 17 Июня 2008, 15:21:25) [snapback]718321[/snapback]

по мне,самые стрёмные места -это конечно же labs x16/x18.Реально было страшно-мурашки и в большом кол-ве...Атмосфера впечатляет.Да и ещё контроллёры напрягают biggrin.gif Особенно сопровождающие постэффекты.

Хех) Согласен с вами! Играю в множество модов и там всё больше становить локаций и всё больше вот таких мест! Но лаборатории пугают больше всего всегда! Особенно в зов припяти лаба в восточной припяти даже не помню как она называеться потому что больше туда не ходилsmile.gif Сходите и потом тоже не захотите туда возвращатьсяsmile-2.gif
ssweta
А я в Зове Припяти Лабораторию Х-8 люблю. Ходишь по ней, она такая вся в закоулках. Только крысеныши немного достают.
А вот лаборатории из других частей пока не исследовала.
A.Ahat
ТЧ. До сих-пор страшно в Х-18 и Х-16. В первое прохождение помню на Кардоне, возле вагончика (где раненый Толик) стоя на мосту, долго с ужасом наблюдал как грызутся кабаны с собаками, в тот момент для меня это было "ой как ужасно".
Из локаций, всегда считал что, по духу игры самая сталкерская атмосферность это на Радаре. Звуковое сопровождение, монолит, фантомы, выжигатель и т.д.
ЧН. Самым жутким местом для меня, по сюжету было когда Лесник рассказывал о Лиманске.
SANYA
Цитата
Самое страшное место, имхо, это когда при первом, именно первом прохождении игры, на тебя кто-то неожиданно нападает. Если игра пройдена не раз, то уже не страшно ;)

Ну не знаю, это может если каждый месяц в сталкера играть, а ели раз в год то... я так лично, когда в подземелье х16 спускаюсь и слышу вопли кровососа, дальше идти не разу не хочу, пересиливать себя приходиться, это несмотря что играл не рас и знаю что он щас побежит. :D
Когда проходил "Упавшая звезда" тоже капец атмосфера, вроде и кипеша особого нет, а страшно капец, при чём я мягко говоря, далеко не школьник)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.