Сервера, адреса и прочее |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все новые темы в данном форуме проходят проверку модератором и только после этой проверки отображаются в списке. Будьте внимательны и не дублируйте темы по 5 раз только потому, что они "не отображаются сразу".
А еще лучше не спешите создавать ноую тему и внимательно посмотрите, не подходит ли ваш вопрос к уже существующим темам. В этом случае ваш вопрос появится на форуме сразу, не дожидаясь проверки модератором
Сервера, адреса и прочее |
19.10.2006, 1:27
|
|
RUS BF2142 Server #4 STEEL-SERIES (IP: 85.236.100.37:16867)
Мод Titan на 48 слотов. Статистика, кто играет: http://bf2142.game-host.ru/ Подключаться через поиск по названию RUS или по IP. Добавьте в фавориты. Все вопросы по картам и настойкам: http://forum.game-host.ru/showthread.php?t=768 Сообщение отредактировал Klos - 19.10.2006, 1:39 |
|
|
19.10.2006, 3:21
|
|
причем тут РУС, если сервер в англии?
пинг ацтой :( |
|
|
19.10.2006, 7:07
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 7931 |
В основном все русские игровые сервера находятся ЗА пределами нашей страны. Я живу в Питере, но самый лучший пинг у меня с немецкими, французскими и английскими серверами.
На этот сервер пинг где-то 90-140. |
|
|
19.10.2006, 7:12
|
|
Yukod а на шведских ещё ниже.
|
|
|
19.10.2006, 9:44
|
|
вообще да, на шведских лучше всего пинг должен быть (и квакер знакомый всегда в швеции играл, и по батлфилду второму помню).
но что-то в демке парочка была шведских, а щас нету вверху списка ниче :( |
|
|
19.10.2006, 9:45
|
|
будут и в швеции )))
|
|
|
19.10.2006, 10:03
|
|
причем тут РУС, если сервер в англии? пинг ацтой :( Тебя что, тащат играть туда за уши? Нет? Ну так выбери другой. РУС, потому что сервер сделан РУСами для РУСов, не бывает ранковых серверов на отечественных площадках. Klos :+: Очередное спасибо, комрад! |
|
|
19.10.2006, 15:10
|
|
причем тут РУС, если сервер в англии? пинг ацтой :( Тебя что, тащат играть туда за уши? Нет? Ну так выбери другой. РУС, потому что сервер сделан РУСами для РУСов, не бывает ранковых серверов на отечественных площадках. Klos :+: Очередное спасибо, комрад! если сервер будет в австралии и пинг до него будет 500мс - ты всё равно там будешь играть только потому что он РУС? если делать сервак для своих - так надо делать его максимально доступным для россии. я лишь на это намекал - вчера из русских там трое играло, когда я заходил.... я, клос, и кто-то с ним. всё. и тут дело не во мне - если пинг будет плохой - статы будут хуже - соотвстственно положение РОССИИ в общем рейтинге ниже - а зачем оно нам? =) |
|
|
19.10.2006, 15:36
|
|
нормальный у Клоса пинг на всех серверах и на шведских и на английском. вот только лицензии нет у нас покуда.
|
|
|
19.10.2006, 15:46
|
|
Dr.Sun
При чем здесь Австралия?? Сервера Klos'a в Европе. Если у тебя до Европы пинг больше 100- меняй провайдера .
|
|
|
19.10.2006, 16:11
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 7931 |
SINNAxis , кому как. Наш провайдер, Петерстар, до Швеции хуже чем до Германии пингует.
Dr.Sun, не хочешь не играй. Большинство нормально играет на европейсих серверах, так в чем проблема? Вот, N!CK_FT хороший совет дал, меняй провайдера. |
|
|
31.10.2006, 17:53
|
|
Цитата Некоторые ранговые серверы имеют ограничение на ранг (Rank Restricted). Только игроки ниже 10-го ранга могут присоединиться к таким серверам. Эти серверы обозначаются пречеркнутым значком с лычками? |
|
|
31.10.2006, 21:35
|
|
Инженер может и так. У меня они красного цвета. Думал, неранговые...
|
|
|
1.11.2006, 0:00
|
|
Инженер это чтоб папки новичков не трогали, а дали ребятам поиграть спокойно, а хорошая мысль...а я думал что это глюк браузера, тк у меня стоит только ранговые показывать, а он такие кажет...блин сколько еще в этой игре наворотов и неизвестностей...
|
|
|
3.11.2006, 16:10
|
|
Хинт для тех, кто хочет поиграть с низким пингом. Если все серваки забиты, включите показ пустых серверов, выбирайте самый шустрый на 64 тела и заходите. Пройдет 5-10 минут, и он заполнится. Проверено несколько раз.
|
|
|
5.11.2006, 22:04
|
|
Добро пожаловать RUS WARSECTOR #2 (85.236.102.5:16967)
Пинг ~ 60. VOIP На 64 слота С ротацией по 2 повторения. Лицензия обязательна! Приглашаем на TeamSpeak Server Community (213.248.55.34:7777) Настройки и пароль здесь http://forum.warsector.ru/showthread.php?t=80 Форум http://forum.warsector.ru/ Сайт http://warsector.ru/ Здесь предварительно выложены IP будущих Российских ранговых серверов. http://warsector.ru/forum/showthread.php?t=245 Время начала работы их уточняется. |
|
|
6.11.2006, 7:43
|
|
до клосовских серваков лучше пинг
только какое отношение этот варсектор имеет к российским ранговым сервакам непонятно - сервер в англии. и не геймкодовский |
|
|
6.11.2006, 16:40
|
|
Dr.Sun
Опять двадцать пять... :no: Ну чего ты упертый такой? Первую и вторую страницу топика прочитай еще раз, если с памятью проблемы.
|
|
|
6.11.2006, 16:51
|
|
да ты сам посмотри - чел рекламирует свой сервак, свой сервер и свой форум, пытаясь "примазацца" к российским геймкодовым сервакам, которые расположены В РОССИИ.
лично я жду геймкодовые сервера московские. а пока играю на шведских. чем я тебя так раздражаю-то? высказываю своё мнение и всё
|
|
|
6.11.2006, 18:31
|
|
да ты сам посмотри - чел рекламирует свой сервак, свой сервер и свой форум, пытаясь "примазацца" к российским геймкодовым сервакам, которые расположены В РОССИИ. лично я жду геймкодовые сервера московские. а пока играю на шведских. чем я тебя так раздражаю-то? высказываю своё мнение и всё Я что то не понял разве эта тема не имеет название "Ранговые серверы для Battlefield 2142". Ниже я поделился информацией о возможном предоставлении хостинга на территории РФ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:00 |