Logitech отказывается от выпуска консольных аксессуаров. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Logitech отказывается от выпуска консольных аксессуаров. |
25.1.2013, 19:19
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 6278 Регистрация: 11.8.2017 Из: Тольятти Пользователь №: 121672 |
Компания Logitech официально сообщила о том, что до конца этого года она планирует полностью свернуть производство всевозможных аксессуаров для игровых консолей. В официальном заявлении, опубликованном на сайте GamesIndustry, Logitech говорит о том, что компания намеревается отказаться от дальнейшей поддержки своих различных продуктов, которые более не соответствуют будущей стратегии развития компании. Это решение было принято после того, как Logitech отчиталась о снижении показателей продаж за последний квартал на 14%, осознав, что пришло время сбросить лишний вес. Помимо консольных аксессуаров, под нож также пойдут пульты дистанционного управления, цифровые видеосистемы безопасности, колонки/док-станции и другие продукты. Но поклонникам Logitech огорчаться не стоит, так как компания продолжит выпускать свою основную продукцию: клавиатуры, мыши, гарнитуры и прочую периферию для РС. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
|
|
25.1.2013, 19:27
|
|
Батя Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 |
Очень жаль, что пульты делать перестанут. Неплохо у них это дело получалось. Уже несколько лет пользую Logitech Harmony One. Надеюсь, что поддержку выпущенных пультов не свернут, ведь бытовая техника не вечна, то и дело приходится новые устройства покупать.
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
|
|
26.1.2013, 0:55
|
|
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 |
Батя, а ведь я помню твой огромный ультапульт для всего. Все еще убеждаю своих купить подобный для удобства.
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |