Вопросы новичков, все вопросы по процессу игры в БФ2 - СЮДА!!! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы новичков, все вопросы по процессу игры в БФ2 - СЮДА!!! |
23.3.2006, 1:17
|
|
Я хоть и давно не новичёк, но всё же... А куда, собственно, стрелять по бронетехнике - у меня снова всплывает этот вопрос...Сегодня совершенно напрасно, на мой взгляд, прикрыли тему, где человек спрашивал то же самое... Отсылка на ресурс http://www.secretsofbattlefield.com/ совершенно неправомочна, ибо там хрень понаписана...
Про поражение БТР-а танком там я вообще ничего не нашёл, а сколько раз видел, как выносят БТР из танка с первого выстрела... Равно как и наоборот - при попадании БТР-вой ракетой в танк у последнего слетает ~80% живучести... Где это мало-мальски подробно описано? Или дуэль БТР на БТР? Сколько раз было, что при лобовом столкновении начинаешь стрелять значительно раньше, попадаешь ракетой - и всё равно противник уезжает только слегка задымившись, а ты уже на небесах... Такая же фигня и с анти-танком - ни один раз случалось, что попадание антитанковой ракеты из SRAW сносило больше половины "жизни"... Где сие описано? |
|
|
23.3.2006, 2:31
|
|
как я заметил при попадании в гусеницу много HP выносит.
|
|
|
23.3.2006, 9:00
|
|
caffro ну вот же!..
|
|
|
23.3.2006, 10:35
|
|
ModeZt
да я все меню излазил (на русском языке) не могу понять куда вводить... нигде нет упоминания об IP... Сообщение отредактировал ящер - 23.3.2006, 10:36 |
|
|
23.3.2006, 11:50
|
|
<_< а там то ищешь?! где список серверов кнопка имеется connect to ip, вылазит окошко, где вводишь адрес в первой строке, а во второй порт ;)
|
|
|
23.3.2006, 12:38
|
|
daimos84
захожу допустим в БФ... кликаю на "сетевая игра"... появляется окошко с обновлением серверов... ни одного сервера не находит... вверху написано: ШТАБ BF, ИНТЕРНЕТ, ЛВС, РЕЗЕРВАЦИЯ СЕРВЕРА (что-то типа того)...и что-то еще... и куда кликать штоп IP ввести??? Сообщение отредактировал ящер - 23.3.2006, 12:39 |
|
|
23.3.2006, 12:51
|
|
ящер в окошке с обновлениями серваков, только в левом нижнем углу.
|
|
|
23.3.2006, 13:03
|
|
ящер естесно не находит, если у тя сетки нет, а ты пытаешься в сетевую сыграть...играть по интернету хочешь? так и иди в окно интернет, там серваков уйму найдет...Или у тебя игра твою сеть не видит? А сам ее в винде видишь?
Сообщение отредактировал daimos84 - 23.3.2006, 13:07 |
|
|
23.3.2006, 13:59
|
|
krrendel
Как раз в этом ролике, увы, ничего информативного нет - я про дуэль танк на танк как раз и не интересуюсь... С этим давно понятно. Видимо, придётся всё-таки самому потрошить модельки в редакторе... И учитывать рикошеты от земли... |
|
|
23.3.2006, 14:25
|
|
krrendel
ок... гляну повнимательнее... daimos84 сетка есть, возможно не играет народ - не знаю... захожу в окошко ИНТЕРНЕТ, но ни одного сервера не находит (сеть подключена) и еще... при кликании на иконку допустим ИНТЕРНЕТ, игра сворачиваеца в окошко и антивирус протекшн какую-то муйню выдает... Сообщение отредактировал ящер - 23.3.2006, 14:35 |
|
|
23.3.2006, 14:55
|
|
caffro там не ролик. там же целая тема, где это обсуждалось? или я напутал что-то?
ящер антивирь и стену отключи. скорее всего ты удивишься. |
|
|
23.3.2006, 14:56
|
|
caffro
Мне несколько раз попадались на глаза ролики, в которых танк выносит БТР c одного выстрела. Ты про это что ли? |
|
|
23.3.2006, 15:09
|
|
krrendel
ок... гляну... заранее спасибо |
|
|
23.3.2006, 22:29
|
|
Вопрос, если я врага убью дефибрилятором он будет продолжать работать (в смысле дефибрилятор :lol: )?
И смогу ли я замочить кого-то им снова? |
|
|
23.3.2006, 22:35
|
|
krrendel спасибо большое за подсказку с антивиром - всё получилось! теперь вижу сервера!
вот только присоединится не могу - говорит, что старая версия у меня... похоже по-тупости установил патч 1.21 сразу, а нужно было начинать с 1.01 кажется... krrendel понимаю, что достал тебя навена, но подскажи ламеру: 1) не нашел патч 1.02 2) после установки патча, какие-то цифры должны менятся, чтобы видеть что патч установлен (у меня в одиночке в правом верхнем углу: 1.1.2552-344.0 это оно?) 3) установятся ли предыдущие патчи на 1.21??? если нет, то как мне это исправить? еще раз прошу прощения за такие смешные вопросы. Добавлено в сообщение @ [mergetime]1143142583[/mergetime] Speedway дык ты попробуй! он же самозаряжается кажись... |
|
|
23.3.2006, 22:50
|
|
Угу, беру в руки дефибрилятор и бегу мочить врагов народа.
Если серьёзно я где-то слышил, что после убийста им с ним что-то происходит. |
|
|
24.3.2006, 9:39
|
|
утро доброе
у меня такой вопрос (зарание извеняюсь если не в ту тему) какие кнопки управления чтобы когда лежиш можно было перекатится |
|
|
24.3.2006, 10:13
|
|
anri78 никакие. это всего лишь анимация.
|
|
|
24.3.2006, 10:17
|
|
Inok через переустановку игры anri78 это получается само собой, спонтанно, когда в ту или иную сторону несколько раз курсор жмешь с прыжком и резко лежать нажимаешь, перекат лежа ни разу не наблюдал... http://games.cnews.ru/bb/index.php?act=ST&...ndpost&p=195842
|
|
|
24.3.2006, 10:20
|
|
daimos84
что-то сложнишь. разок точку брали с товарищем, так пока флаг поднимали, он такой нижний брейк крутил. Я спросил - что ты жал? Он сказал - ничего, стрейфился и ложился.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:06 |