Любовь, what is that |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Любовь, what is that |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
ja-. Собственно, я предугадала ваш ответ. У Вас очень удобная позиция в грехопадении винить женщину, прямо как у церковников (ИМХО). Ваши слова: "А кто их заставляет раздеваться? Никто. Им платят деньги. Мы не виноваты, нас такими сделали! На ком лежит ответственность за конкретное человеческое существо? На нем самом." А что, она предложила съесть плод, просто предложила - и он съел. Заметьте, не заставляла, ножом не угрожала, денег не предлагала. И, кроме того, что по всем Канонам женщина младше мужчины (сначала, все ж таки, Бог Адама создал). И Адам не возразил, с удовольствием слопал, а потом снял с себя "даже ту долю ответственности, которая на нем лежала", и как только Бог спросил в чем дело - сразу пальцем на женщину "это все она". Вы предугадали ответ, который хотели предугадать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это фантастика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ja-, приветствую.
![]() Земеля, значит. Почитал. заинтересовало. ![]() Эээ, я не совсем понял, начало - Что есть Любовь? А к концу (или к моему вступлению), как женщины вели-бы войну? Ннда. ![]() Любовь. ![]() После армии я приехал под Самару из Узбекистана. Был молод, нашёл работу, остался и после сюда приехали родные. Но речь не о родне, а обо мне. Какое-то время жил на квартире, и там Впервые увидел, как в пять утра, перед тем как уйти на работу на ферму, Муж попинывает жену. Не знаю причины и не это главное. Он был в Сапогах, в комнате, для меня это было дико. ![]() После, я переговорил с женщиной ( разница у нас 16 лет). Я спросил; почему не уйдёшь? Тебя однажды убьют, мимоходом и скажут - не хотел, так получилось. Мне ответили; А куда я уйду? Кому я нужна? Если родная мать гонит, - иди к своему и терпи. У женщины было трое детей, она всю жизнь терпела Хамство, оскорбление и побои. Она нравилась мне, пока жил на квартире. И я предложил; давай я помогу тебе и если захочешь в последствии. я останусь с тобой. Я выдернул её оттуда, она бросила всё, забрала детей. Мы сменили три квартиры (некоторые скитаются намного дольше) пока получили своё жильё. Было трудно, но как я сказал, не БРОШУ, так и до сих пор живём в месте. "Поскрёбышку завтра" семнадцать, внуку пятнадцать. А как Ему называть Меня и наоборот. ![]() И вот я теперь не смогу тебе объяснить, что тогда это было? Жалость, нет, жалость временное чувство. Желание помочь? Да, но помог и всё, ариведерчи. Симпатия? Да,присутствовала, но сколько симпатичных девок вокруг, а я всё в семье. Я не ангел, были увлечения и молодая любовница была, и домой приходила (не терпеливая). Через всё прошли - Вместе. Любовь, - была и есть. Безумная любовь - скорее да, иначе не скажешь. Сколько советчиков и предсказателей Ошиблось в те дни. Никаких пальцев не хватит, мама была против, я плюнул на Всё. Я зову её Малышкой с первых дней, все вокруг успокоились, все привыкли. После на селе образовались ещё несколько пар с жёнами старше мужей, большинство распались. А вот я не представляю себя без Своей второй половинки. Может не о том, о чём ты спрашал? Вот только ты в первом посте писал;" мы стесняемся озвучить данный вопрос, дабы не прослыть слабаком" Я озвучил, решать тебе; Слабак я али нет. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это отнюдь не конец, хе-хе, всего-лишь долгое предисловие. Имейте терпение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Молчите?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, и прошу прощения за многочисленные опечатки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что малое количество людей отписалось в эту тему, что не позволяет дать более развернутый ответ на поставленный мной самим вопрос, но это и не так важно. Ладно. Моя теория такова:
любовь- не что иное как стремление к совершенству. Не поймите меня неправильно- я вовсе не являюсь романтиком или прожженым идеалистом. Я дам очень простое объяснение. По каким именно параметрам человеческое существо выбирает себе пару? То есть не оно само, а его подсознание (хотя нет, в этом слове я бы изменил приставку под на приставку над, потому что это то, по отношению к чему сознание человека является подчиненным). По тем параметрам, или признакам генотипа, которые в совокупности с параметрами субъекта дадут в итоге результат, превосходящий параметры субъекта и субъекта. Мужчины и женщины. То есть, если выбран человек, генотип которого в сочетании с собственным генотипом дадут в воплощении ребенка, превосходящего в уме или красоте своих родителей тогда и возникнет этот феномен, обозначенный в названии данной темы. Если родители любят друг друга, ребенок, который у них родится, будет более совершенным, чем они сами. Почему люди несовершенны?- потому что браки заключаются не по любви. По другим причинам, основная из которых- нежелание провести в гордом одиночестве полжизни, необходимые для того, чтобы найти и добиться. И даже если это произойдет, ничто не вечно. Даже такое сильное всепоглощающее чувство когда- нибудь канет в бездну. Но даже при таких жестких условиях оно того стоит. На этих словах я вас и покидаю. Спасибо всем принявшим участие и тем, кто сюда еще отпишется. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторы Сообщений: 9038 Регистрация: 12.8.2017 Из: СПБ Пользователь №: 11391 ![]() |
ja- ты прав, к совершенству. А совершенство - есть красота
-------------------- Ожидаю: Atomic Heart, Stalker 2, TES VI
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но так же как небо в наше время уже стыдно назвать голубым, так и мы стесняемся озвучить данный вопрос дабы не прослыть слабаком или слюнтяем. какой вопрос? голубой, как небо, вопрос? не уж. спасибо! Хм. Я вроде и не заставляю. Правильно, нечего бросаться словами, слово- золото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ψ-аномалия ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 618 Регистрация: 10.8.2017 Из: Красноярск Пользователь №: 123113 ![]() |
Цитата Даже такое сильное всепоглощающее чувство когда- нибудь канет в бездну. Но даже при таких жестких условиях оно того стоит. К сожалению, все проходит. И абсолютно согласна с тем, что оно того стоит. А стремление к совершенству свойственно всему живому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 11.8.2017 Из: Печора Пользователь №: 119809 ![]() |
Учащённый пульс, рассеянность, совершение глупых поступков, преследование, вуайеризм... Это болезнь. Шизофрения.
![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немного!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 26.8.2017 Пользователь №: 122022 ![]() |
Гормония и дополнение друг друга во всех аспектах и сопутствуещее чувство полета! ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6278 Регистрация: 11.8.2017 Из: Тольятти Пользователь №: 121672 ![]() |
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VZASADE
Когда переешь, то кушать не хочется... ![]() А от любви ни когда не стошнит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6278 Регистрация: 11.8.2017 Из: Тольятти Пользователь №: 121672 ![]() |
Настёна, всему нужно меру знать.
![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3924 Регистрация: 17.8.2017 Из: Москва. Перово. Пользователь №: 647 ![]() |
VZASADE согласен. Полностью. Любовь нужно дозировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любви, как и денег много не бывает! Её чем больше, тем легче живется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Zarinzaman) [snapback]1650352[/snapback] Гормония и дополнение друг друга во всех аспектах и сопутствуещее чувство полета! Гормония, я так полагаю, от слова гормон? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5070 Регистрация: 10.8.2017 Из: ARNOLD, MISSOURI Пользователь №: 11390 ![]() |
Доктор Ебаклак запчем?
irishka35 без ниx ищо леxче ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 9:18 |