Любовь, what is that |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Любовь, what is that |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Когда люди любят друг друга, им хорошо просто молчать. Не обязательно что-то обсуждать. Им хорошо. Или, если они лежат в кровати, им не обязательно заниматься любовью, им просто хорошо быть рядом. Кто-то родной, тепленький рядышком... Он тебя не травмируем ничем. И тебе, этого вполне достаточно, потому, что ты просто любишь этого человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Любовь - для меня загадка. Видимо еще никого не полюбил, не знаю почему. Нравились конечно девушки и отношения были, но видимо не то всё. Старею, уже не тянет на межполовы <censor> приключения. хочется найти любовь и понять. что это такое.
Сообщение отредактировал VZASADE - 31.5.2017, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 827 Регистрация: 25.8.2017 Из: Мурманск Пользователь №: 139452 ![]() |
Влюбленность - эйфория от гормонов, это то, что заставляет нас связать свою жизнь с другим человеком.
Любовь - для меня развитие гармоничных отношений, по нарастающей. Но природа задумала по другому. Нам даётся влюбленность, длиться не более 2-х лет, которая превращается в обыденность. И никакой половой связи в старости ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:25 |