Блицкриг 3, Не пора-ли триквел начать сколачивать?... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блицкриг 3, Не пора-ли триквел начать сколачивать?... |
9.5.2007, 19:59
|
|
Я мечтаю о Блицкриг 3!
Чтобы он был на новом движке! И чтобы это была лучшая игра в мире! Лучше чем игры конкурентов! Как вам моя идея? |
|
|
10.5.2007, 15:40
|
|
Стандартная максималистская идея. Если третья часть будет,то на новом движке - это 100% Лучшей игрой в мире она не будет по определению, т.к. такой жанр не очень популярен в массах. Главное,чтобы она была хардкорной и реалистичной.
|
|
|
10.5.2007, 16:21
|
|
Стандартная максималистская идея. Если третья часть будет,то на новом движке - это 100% Лучшей игрой в мире она не будет по определению, т.к. такой жанр не очень популярен в массах. Главное,чтобы она была хардкорной и реалистичной. Вооот, уже собираются последователи... Да будет когда-нибудь начата разработка Блицкриг-3! Аминь! |
|
|
10.5.2007, 16:30
|
|
Ну пока разработчики не выпустят 4-5 аддоннов ко второй части,к третьей они приступать не будут=)
|
|
|
10.5.2007, 16:40
|
|
Вы помните такую игру Противостояние III ? - ВОТ бы СОВМЕСТИТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ НЕЕ И ЛУЧШЕЕ ИЗ Блицкрига, и будет конфетка, обьясню: В Противостояние III были лучшие пехотные войска - они были умны , были не просто мясом, могли закдать гранатами и уничтожить танк если успеют до него добраться (от кол-ва зависит), а в Блицкриге пехота просто мясо, имея только танки можно было пройти все, что угодно, несмотря на окопы, пехота не бросала гранаты и была беспомощна против танков. А как в в Противостояние III было интересно играть против пехоты врага - сказка просто ))). Но был минус жирный - у танков не было такой системы просчета повреждений как в блицкриге - т е самый легкий танк мог уничтожить самый тяжелый (ИС-2) к примеру, что в жизни танк с 35-мм пушкой сделать бы не мог...
Сообщение отредактировал VVVVVVP - 10.5.2007, 16:40 |
|
|
10.5.2007, 17:37
|
|
Не знаю не знаю... мне второй Блицкриг совсем не понравился... Первый - да, отменная весчь. Сталинград (игра на движке Блицкрига) еще больше. А вот Блицкриг 2 я удалил после первых пар миссий. Испортили игру имхо...
|
|
|
10.5.2007, 21:39
|
|
Не знаю не знаю... мне второй Блицкриг совсем не понравился... Первый - да, отменная весчь. Сталинград (игра на движке Блицкрига) еще больше. А вот Блицкриг 2 я удалил после первых пар миссий. Испортили игру имхо... Ага,стала больше на Command&Conquer похожа.
|
|
|
30.6.2007, 18:38
|
|
вряд ли выйдет блиц 3.эта игра уже почти потеряла известность
|
|
|
14.7.2007, 9:39
|
|
Так если разрабы возьмутся за третью часть, то игра снова будет известна во всем мире!!!
|
|
|
14.7.2007, 20:00
|
|
Цитата Блицкриг 3, Не пора-ли триквел начать сколачивать?... А зачем? Разве есть фанаты? <_< |
|
|
30.7.2007, 21:09
|
|
Игра забылась из-за Блицкрига 2 и это аддонами не исправишь!
|
|
|
18.9.2007, 16:05
|
|
в последнее время огромное количество дополнений вышло, так что, я думаю, Блиц 3 скоро выйдет
|
|
|
15.2.2008, 16:20
|
|
1
|
|
|
17.5.2008, 20:02
|
|
Ребята! Появился офицальный арт Блицкрига III от Nival Interactive!!! B)
Видимо там графа нереальная будет и атмосфера офигенная! |
|
|
17.5.2008, 22:20
|
|
WoW. Это нереально. Дык это будет прекрасно, если она таки выйдет, я до сих пор во второю часть вечера коротаю иногда.
|
|
|
8.8.2008, 17:35
|
|
Фанаты есть, и их достаточно. А арт красивый, с какой-то диорамы вроде :+:
|
|
|
18.8.2008, 16:55
|
|
ах да фанатов много.... хоть мне не очень нравиться блицкриг ну вот в 3 бы сыграл!
|
|
|
14.4.2009, 17:57
|
|
В принципе игра Блицкриг интересна но Блицкриг3 ничем особенным не выделяется да и фашизм получил реально по зубам от советского солдата
________________ еденичные футболки |
|
|
16.4.2009, 10:07
|
|
Цитата Видимо там графа нереальная будет и атмосфера офигенная! Интересно,на основании чего ты делаешь такие выводы?
|
|
|
23.4.2009, 18:15
|
|
не понравилось мне ,скучноватая игра
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:00 |