Артефакты, Кто и что использует. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Артефакты, Кто и что использует. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
поделитесь плиз кто чего полезного нарыл, и кто чего на пояс повесил? с описанием найденного желательно! ну и где найдено если можно.
я пока приемущественно артики для выносливости вешаю, очень удобно всё время бегать и много таскать, на мой взгляд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пара "вспышек", валяются в болоте на локации "темная долина", два "ломтя мяса", валяются везде, несколько точно есть в западной части Свалки и ещё "пружина" (удар +30%), валяется наверху вышки в деревне локации "армейские склады".
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале холил с "Огненным шаром": -20 к радиации -18 к выносливости. к нему пару артоф дающих +5 к пулестойкости и + 5 к радиации (Шар радиацию нейтрализовывал), И ещё артик типа "Вспышки" и дальнейших его модификаций: + к выносливости - 10% к электрошоку.
Куски мяса неоценил, ибо при - 10% к пулестойкости и +400 (200)% к здоровью это здоровье вообще не ощущается, когда тебя 5 человек огнём поливают одновременно. В дальнейшем нашёл 2 штуки маминых бус (заменил ими радиоактивные пулеловители) и взял ещё один огненный шар, ибо радиоактивных мест по ходу игры добавляется. |
![]() |
|
![]()
|
|
в первый раз я ходил с одной вспышкой, одним более слабым вариантом (не помню, как называется), ломтем мяса и с парой огненных шаров от радиации.
во второй раз шел с двумя вспышками, одной единицей маминых бус и одним огенным шаром. ломоть мяса показался ненужным, ибо -10% к пулестойкости меня совсем не устраивает, а от радиации не настолько страдал, чтобы терять выносливость. в итоге один слот оказался пустым :-) но на ЧАЭС пришлось некоторое время колоть антирад каждую минуту (пока не дошел, куда надо :-) ). |
![]() |
|
![]()
|
|
А где находятся мамкины бусы??
|
![]() |
|
![]()
|
|
...Куски мяса неоценил, ибо при - 10% к пулестойкости и +400 (200)% к здоровью это здоровье вообще не ощущается, когда тебя 5 человек огнём поливают одновременно. Ты просто не совсем понял что такое +400 к здоровью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот 3 слота забил "ломтем" с +400 к регенерации и 2 слота на голубые шары с +109, чтоль, для выносливости....и бегается и неумирается =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я таскаю с собой 3 "бенгальских огня" - вроде + 35 к выносливости и - 18 к электрозащите, фиг поймешь как их действие проверить и что эта выносливость значит? Имеется ввиду, что с большой загрузкой дольше бежать можно?
Сообщение отредактировал Lavaget Amphitrion - 2.4.2007, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lavaget Amphitrion именно так + быстрее восстановишься в норму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lavaget Amphitrion, под изображением игрока, в левом нижнем углу экрана, есть голубая полоска, это и есть шкала выносливости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
три бенгальских огня могут приводить к тому, что при загрузке до 50 кг можно бегать не уставая (т.е. можно бегать постоянно) :-) с двумя вспышками точно так дело обстоит, а одна вспышка это примерно 2 бенгальских огня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я помню, в самом наале на себя одел радиоактивный артефакт, так умер сразу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Быстрому метаболизму предпочитаю, терминаторскую грудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что тогда могу сказать, с тремя этими "бенгальскими огнями", я при загрузке 49,9 кг могу бежать практически без снижения выносливости :+: Сори за баян, не глянул вторую страницу...
Сообщение отредактировал Lavaget Amphitrion - 2.4.2007, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут сегодня "Лунный свет" нашёл, никто не находил?
![]() ![]() Кстати в статистике, где написано сколько монстров и людей убито тобою, есть строка Артефакты, это что? Типо есть возможность найдти никому не известный артефакт? Сообщение отредактировал PaRt!zAn - 2.4.2007, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут сегодня "Лунный свет" нашёл, никто не находил? Я два всего за игру нашёл: один в подземелье под Агропромом, и второй на дикой территории рядом с рельсами, там где ещё много аномалий Электра. И всё равно с перегрузом долго не побегаешь, поэтому я всегда с собой таскал в рюкзаке ещё 3 Вспышки, и того 2 Лунных света + 3 Вспышки. Силы востанавливаются очень быстро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, на сайте нашёл описание двух артефактов, таких как "Бенгальский огонь" и "Ночная звезда", кто-нибудь в игре их видел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бенгальский огонь встречается довольно часто. за два прохождения каждый раз стабильно штук по 5 находил, если не больше. при том, что далеко не всё обшариваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ночную звезду получал только как награду за квест, убить предателя, даёт мужик в баре. не помню чё даёт, но мне не понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ночную звезду получал только как награду за квест, убить предателя, даёт мужик в баре. не помню чё даёт, но мне не понравился) Да ночная звезда ужасна, вроде чему-то плюс дает, но радиацию добавляет. Насколько я помню, нашёл её при походе за грибами где-то в локации НИИ Агропром |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 8:27 |