Артефакты, Кто и что использует. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Артефакты, Кто и что использует. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
хехе
помню первый раз игру проходил,нашел 5 "ломтей мяса" =) так и бегал с +2000% к регенерации жизней,но пулестойкость была -50% =)) вобщем тупо было,потом начал находить фишки типо маминых бус и вспышек-и выкинул ломти мяса.точнее вместо них нацепил мамины бусы,2 вспышки,артефакт,по типу ломтя мяса,но дающий +600% к здоровью,и еще чтото,уже не помню что.... сейчас прохожу второй раз-пока я без артефактов бегаю.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из за того что артики цепляю только на выносливость, приросла привычка пробегать мимо врагов не вступая в бой. очень удобно! респаун уже не так парит!:) даже оббежал всю радиоактивную часть свалки! артики там посредственные, но от радиации весь экран белый просто... потратил всего пять антидотов, но исследовал всю свалку. скорость и выносливость - рулит!!! в конце какойто миссии притащил с собой заодно шесть автоматов(вес предельный), после продажи как раз на хороший костюм хватило! жаль что не реализована покупка артиков, пусть и за очень большие деньги. большинство их бесполезно либо малозначительно, а вот еслиб они были целью игры??!! и значали для игрока столькоже сколько скорострельный калаш с оптикой и подствольником??!! ну да ладно..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к народу,при прохождение "Тёмной долины" обратил внимание на одну странную штуку.Остановился для просмотря своего рюкзака.Передо мной была какая то анамалия,просто пузырь вздувался и вдруг в нём начал проступать какой то арт.Через пару "вздохов" пузыря в нём появился арт"батарейка".Больше ни кому не доводилось наблюдать "рождение "артов? Лицензия,не пропатчена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к народу,при прохождение "Тёмной долины" обратил внимание на одну странную штуку.Остановился для просмотря своего рюкзака.Передо мной была какая то анамалия,просто пузырь вздувался и вдруг в нём начал проступать какой то арт.Через пару "вздохов" пузыря в нём появился арт"батарейка".Больше ни кому не доводилось наблюдать "рождение "артов? Лицензия,не пропатчена. Уау ))) Никогда такого не видел, но то что некоторые артефакты действительно появляются во время игры рядом с аномалиями - правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
точно не "пружина"? а то она то плющится, то растягивается..
если нет, то тебе повезло) тож так хочу) |
![]() |
|
![]()
|
|
названия не помню... но..
-30 (защита от радиции 2 шара) +106 выноса +400% ХП =0))) -400% кровотечения... (вот ето точно полезная весч...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока артефактами не пользуюсь, почему то не тянет, хотя в рюкзаке их уже штук 10 (не много, а всё равно не пользуюсь)...Народ, посоветуйте плизз, какие артефакты лучше использовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
3ToN, уникальные, что без побочных эффектов. Хотя от них польза тоже символическая. По крайней мере, мне так показалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hase угу +30%...
3ToN юзай + к выносу и + защите от радиации! юзай те у которых бонус больше и штраф поменьше... Общий вапрос если я ношу артифакт +109 и +73 выноса они плюсуютсо или нет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, спасиб народ :+:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Big_Ben да плюсуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SteeL всо что угодно! но не то что надо!... :(
кстате! я в шоке у костюма от износа падают характеристики! Слава богу такого нету у артифактофф... (вроде отсутствует и износ их...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@D вот и я о том...
Хотя артефакт ведь по ходу юзается когда он на поясе... Значит должен и изнашыватьсо!... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, сотрётся до основания.
как в этом анекдоте "я ж его не в трусы засуну", ага? |
![]() |
|
![]()
|
|
M@D B) не бум споритЬ! фсо относительно! B)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я нацепил артефакт который даёт -400 к кровотечению. И теперь когда в меня попадёт хотябы одна пуля (!!!) у меня начинается кровотечение зелёное>жёлтое>красное и потом смерть! Аптечки останавливают только самое слабое. Т.е. если у меня нет хотябы 20-30 бинтов, то в бой лучше не вступать! Долго я так мучался, а потом снял этот артефакт и всё стало нормально! Так в чём проблема то? Кровотечение ведь -(минус)400, а кровь так и хлещет даже от одной пули! <_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
это глюк, вроде в патче первом исправлен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... не знал. M@D спасибо большое!
![]() А так я таскаю артефакт снижающий радиацию+2 арта повышающие пулестойкость+1артефакт повыщающий разрыв (это от колюще-режуще-секущих ударов вроде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 8:38 |